Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

06.07.2024

Schweinsbraten vom Jungkarreefilet

jetzt in Aktion[mehr]


29.06.2024

Edenred Karte

Ab sofort können Sie mit Edenred Karten bei uns bezahlen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch![mehr]


22.06.2024

Garnelen White Tiger

jetzt in Aktion[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: