Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

28.04.2020

ORF NÖ Frühschoppen - ABGESAGT

* * * * ABGESAGT * * * * am Fr, 1. Mai 2020 ab 09:30 im NEMETZ-Festzelt[mehr]


20.04.2020

NEMETZ BISTRO - SPEISEN ZUR ABHOLUNG

in Böheimkirchen ab 20.04.2020[mehr]


14.04.2020

Leberkäsegugelhupf + Wursttorte

… wir liefern bequem zu Ihnen nach Hause[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: