Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel!
01.02.2016 16:51
SOUS VIDE
Schweinebraten sous vide gegart [...]
SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART
sous vide = im Vacuum gegart
die Vorteile von sous-vide garen:
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!
Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)
JETZT IM FEBRUAR IN AKTION
9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)
NEMETZ - NEWS
01.06.2021
GRILL-SORTIMENT IM NEMETZ-MARKT
marinierte Steaks, saftiges Würstel und vieles mehr[mehr]
14.05.2021
Online-Sprechstunde: 14.05.2021 WILDES GRILLEN
kostenlose Serviceleistung für unsere Kunden[mehr]
29.04.2021
Online-Sprechstunde: 29.04.2021 RARITÄTEN GRILLEN
kostenlose Serviceleistung für unsere Kunden[mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: