Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

20.03.2013

Trainingswurst für Hunde

sehr intensiv im Aroma - ideal als Belohnung für das tägliche Training Jetzt NEU im Sortiment! 3 x 200g Packung - FRISCH mehr aufwww.nemetz-dogs.at [mehr]


14.03.2013

SMS GEWINNSPIEL

Gewinnen Sie Nemetz-Markt Gutscheine...[mehr]


14.03.2013

KATZENFUTTER

Jetzt NEU im Sortiment[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: