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01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

29.07.2013

Sommeröffnungszeiten im NEMETZ-BISTRO Böheimkirchen

Juli & August 08:00 - 16:00[mehr]


27.07.2013

NEMETZ-MARKT SCHÜTTELSTRASSE

Mo, 29.07. + Di, 30.07. wegen Instandsetzungsarbeiten geschlossen![mehr]


20.07.2013

SCHNITZELAUTOMAT

leckere Schmankerl - rund um die Uhr - auch an Wochenenden[mehr]


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