Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

23.05.2014

NEUERÖFFNUNG NEMETZ-MARKT 1210 WIEN

Brünner Straße 330 | 1210 Wien | 23. + 24. Mai 2014 | feiern Sie mit uns![mehr]


01.05.2014

Pfeffer-Steak AKTION

Nur dieses Wochenende!! [mehr]


30.04.2014

Ein saftiges Steak zum, Grillen ist ganz nach meinem Willen!

Entdecken Sie unser umfangreiches Grill-Sortiment:[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: