Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel!
01.02.2016 16:51
SOUS VIDE
Schweinebraten sous vide gegart [...]
SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART
sous vide = im Vacuum gegart
die Vorteile von sous-vide garen:
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!
Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)
JETZT IM FEBRUAR IN AKTION
9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)
NEMETZ - NEWS
23.05.2014
NEUERÖFFNUNG NEMETZ-MARKT 1210 WIEN
Brünner Straße 330 | 1210 Wien | 23. + 24. Mai 2014 | feiern Sie mit uns![mehr]
30.04.2014
Ein saftiges Steak zum, Grillen ist ganz nach meinem Willen!
Entdecken Sie unser umfangreiches Grill-Sortiment:[mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: