Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

24.06.2014

RIND FLANK STEAK

Eine Spezialität die in Amerika beliebt ist - jetzt auch bei uns & im Juli in Aktion in deinem Nemetz-Markt![mehr]


28.05.2014

Wir stellen ein: Haustechniker/in - STELLE VERGEBEN

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Böheimkirchen![mehr]


28.05.2014

Mitarbeiter/in im NEMETZ-BISTRO - STELLE VERGEBEN

Wir suchen Verstärkung für unser Team im Nemetz-Bistro in Böheimkirchen![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: