Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel!
01.02.2016 16:51
SOUS VIDE
Schweinebraten sous vide gegart [...]
SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART
sous vide = im Vacuum gegart
die Vorteile von sous-vide garen:
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!
Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)
JETZT IM FEBRUAR IN AKTION
9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)
NEMETZ - NEWS
24.06.2014
RIND FLANK STEAK
Eine Spezialität die in Amerika beliebt ist - jetzt auch bei uns & im Juli in Aktion in deinem Nemetz-Markt![mehr]
28.05.2014
Wir stellen ein: Haustechniker/in - STELLE VERGEBEN
Wir suchen Verstärkung für unser Team in Böheimkirchen![mehr]
28.05.2014
Mitarbeiter/in im NEMETZ-BISTRO - STELLE VERGEBEN
Wir suchen Verstärkung für unser Team im Nemetz-Bistro in Böheimkirchen![mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: