Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel!
01.02.2016 16:51
SOUS VIDE
Schweinebraten sous vide gegart [...]
SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART
sous vide = im Vacuum gegart
die Vorteile von sous-vide garen:
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!
Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)
JETZT IM FEBRUAR IN AKTION
9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)
NEMETZ - NEWS
29.07.2014
Wir stellen ein: Markt Mitarbeiter / in
Wir suchen Verstärkung für unser Team am Rautenweg 5, 1220 Wien [mehr]
03.07.2014
ZU VERKAUFEN - KÜHLRAUM
Wir übersiedeln in eine neue Filiale und verkaufen daher unseren alten Kühlraum. [mehr]
29.06.2014
PERFEKTER GRILLGENUSS!
Rib-Eye-Steak, T-Bone Steak, Herren-Steak, Lady-Steak und vieles mehr - das gibts nur im NEMETZ-MARKT![mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: