Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

30.01.2015

INVENTUR ABVERKAUF

MINUS 15% AUF ALLES IM NEMETZ MARKT [...][mehr]


02.01.2015

ÖFFNUNGSZEITEN ZUR INVENTUR

am Samstag, 31. Jänner 2015 [...][mehr]


01.01.2015

HUNDEFUTTER

Jetzt im Jänner in Aktion... [mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: