Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

15.09.2024

NEMETZ MARKT GEÖFFNET 16.9.2024

Wir haben am Montag 16.9. Geöffnet und ausreichend Lager! Lebensmittel ab 7:30! Frühstück in Böheimkirchen ab 6 Uhr Warmes Essen auch zum Mitnehmen!


14.09.2024

Wurst für die Schul-Jause!

jetzt in Aktion[mehr]


14.09.2024

White Tiger Garnelen

jetzt in Aktion[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: