Barrierefreier Zugang

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEMETZ - NEWS

18.12.2020

RINDFLEISCH - AKTION

im Dezember 2020[mehr]


31.10.2020

WILD im HERBST 2020

JETZT DAS GANZE SORTIMENT ONLINE ENTDECKEN[mehr]


30.10.2020

Angebote im Oktober 2020

TOP AKTION bei NEMETZ-MARKT + NEMETZ-FLEISCH[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: