Barrierefreier Zugang

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEMETZ - NEWS

11.11.2023

frisches Hühnerfilet

ohne Haut und ohne Knochen[mehr]


11.11.2023

Wir kochen für Sie

frisch gekochtes hausgemachtes Gulasch[mehr]


14.10.2023

EINMAL NOCH GRILLEN

50% Abverkauf auf ausgewählte Grill-Fleisch Produkte[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: