Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel!
01.02.2015 07:40
Partygarnelen
passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit
EINFACH IN DER ZUBEREITUNG:
Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!
Gutes Gelingen!
NEMETZ - NEWS
02.06.2017
Fleisch-Raritäten aus dem Nemetz-Markt
Kalbskopf, Rind-Backerl, Rind-Fledermaus, Rind-Flanksteak und vieles mehr....[mehr]
31.05.2017
BRATWURST-WORKSHOP ***ANMELDUNG***
GUTSCHEIN zum exklusiven Workshop für alle Bratwurst-Liebhaber![mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: