Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel!
01.02.2015 07:40
Partygarnelen
passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit
EINFACH IN DER ZUBEREITUNG:
Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!
Gutes Gelingen!
NEMETZ - NEWS
09.09.2015
140 JAHRE NEMETZ-FLEISCH
Am 4. September 2015 feierten wir 140 Jahre NEMETZ-FLEISCH und 40 Jahre Johann Nemetz![mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: