Barrierefreier Zugang

08.04.2015 13:58

KALBSNUSS

vielfältig, schmackhaft & lecker

Mit der Kalbsnuss können viele verschiedene Köstlichkeiten gezaubert werden!

... als Ragout / Gulasch:

Wenn Sie für Ragout-ähnliche Speisen die Kalbsnuss verwenden, erhalten Sie ein besonders mageres Gericht. 

... als Braten: 

Die Kalbsnuss als Kalbsbraten kann gegart werden, gespickt werden oder mit Speck umwickelt werden. Wenn Sie die Kalbsnuss aufschneiden und mit Spinat, Kräutern, Käse füllen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren, erhalten Sie einen feinen Frühlingsbraten. 

... als Schnitzel / Medaillons: 

Für Naturschnitzel, panierte Schnitzel oder Medaillons, mhmm....!!!

NEMETZ - NEWS

25.11.2023

BERNER WÜRSTEL

schmecken immer[mehr]


25.11.2023

Wärmende Suppen

Rinderkraftsuppe[mehr]


11.11.2023

frisches Hühnerfilet

ohne Haut und ohne Knochen[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: