Barrierefreier Zugang

07.11.2014 15:25

ENDLICH WIEDER DA!

WEIHNACHTSSTERN MIT TAFELSPITZ

Rindfleisch mit Gemüse in Aspik, ca. 12 cm Durchmesser
(alternativ auch mit Putenfleisch) 

Tipp für den Festtisch: 
Weihnachtsstern auf fünf Teile schneiden und auf marinierten Blattsalaten als Vorspeise reichen!

mehr auf
http://www.wursttorte.at 

 

NEMETZ - NEWS

30.01.2014

Alles für Ihr Faschingsfest

Faschingsfest leicht gemacht - mit genussvollen Ideen aus dem NEMETZ-MARKT![mehr]


26.01.2014

Treue macht sich bezahlt!

Punkte sammeln & Prämie kassieren [...][mehr]


02.01.2014

Kräftig wärmende Suppen im Jänner 2014

Suppenfleisch, Rind-Fleischknochen, Schöberl, Leberknödel [...][mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: