Barrierefreier Zugang

07.11.2014 15:25

ENDLICH WIEDER DA!

WEIHNACHTSSTERN MIT TAFELSPITZ

Rindfleisch mit Gemüse in Aspik, ca. 12 cm Durchmesser
(alternativ auch mit Putenfleisch) 

Tipp für den Festtisch: 
Weihnachtsstern auf fünf Teile schneiden und auf marinierten Blattsalaten als Vorspeise reichen!

mehr auf
http://www.wursttorte.at 

 

NEMETZ - NEWS

01.03.2015

KLEINE RINDFLEISCHKUNDE

in vielen Variationen - perfekt zum Frühlingsbeginn[mehr]


01.02.2015

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit[mehr]


31.01.2015

NEUES VERWALTUNGSGEBÄUDE

Am 30. Jänner 2015 übersiedeln wir in unser neues Verwaltungsgebäude [...][mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: